
উপর ঢালা
শব্দটি '-ালাই-ওভার' বিভিন্ন মেশানো পদ্ধতির জন্য উদারভাবে ব্যবহৃত হয়। Ourালাই-ওভার হ'ল মূলত কফি তৈরির পারকোলেশন পদ্ধতি, এমন ফিল্টার ব্যবহার করে যা ধাতু, কাপড়, নাইলন বা কাগজ হতে পারে। তাই বিশ্বব্যাপী এটিকে ফিল্টার পদ্ধতিও বলা হয়।
১৯০৮ সালে মেলিট্তা গ্রুপ ফিল্টারের কাগজপত্র, কফি এবং কফি মেশিন বিক্রি করে পেপার ফিল্টারের আবিষ্কারটি একটি জার্মান উদ্যোক্তা মেলিট্টা বেন্টজকে জমা হয়।
তবুও আরেক জার্মান উদ্ভাবক পিটার শ্লম্বোহমকে ১৯৪১ সালে গ্লাস পোর-ওভার চেমেক্স আবিষ্কার করার কৃতিত্ব দেওয়া হয়েছিল। এটি আধুনিক সময়ের অন্যতম সেরা নকশাকৃত পণ্য হিসাবে বিবেচিত এবং এটি আধুনিক শিল্প যাদুঘরের সংগ্রহের অন্তর্ভুক্ত। নিউ ইয়র্ক সিটি.
ম্যানুয়ালি ময়দা -ালার ওভার কৌশলগুলিতে কফি প্রেমীদের আগ্রহ আবার জাগ্রত হয়েছিল যখন জাপানী কফি সরঞ্জাম প্রস্তুতকারী ২০০ in সালে ভি our০ পোর-ওভার শঙ্কুটি প্রবর্তন করে। উল্টানো অক্ষের থেকে উল্টানো ভি আকার এবং °০ ° ডিগ্রি কোণের কারণেই এটি নামকরণ করা হয়েছিল প্লাস্টিক, গ্লাস, সিরামিক এবং ধাতু বিভিন্ন প্রয়োজন অনুসারে। এটি ওয়ার্ল্ড বারিস্টা চ্যাম্পিয়নশিপে স্ট্যান্ডার্ড সরঞ্জাম।
হ্যারিও'র ভি 60 এখন সবচেয়ে জনপ্রিয় এবং অ্যাক্সেসযোগ্য পোর-ওভার নির্মাতা এবং কালিটা ওয়েভ এবং ক্লিভার ড্রিপারের মতো কয়েকটি উল্লেখযোগ্য ব্যক্তিদের সাথে রয়েছেন others
সমস্ত ম্যানুয়াল Pour-over brewers এর একটি উল্লেখযোগ্য দিক হ'ল তারা কিছু পরিমাপের আনুষাঙ্গিক প্রয়োজন itate
কফি যখন এভাবে তৈরি করা হয়, তখন তিনটি ভেরিয়েবল ফলিত কাপের কফির স্বাদকে প্রভাবিত করে:
1. কফির আকার গ্রাইন্ড
2. জল সঙ্গে যোগাযোগের সময়
3. কফি ভিত্তিতে পরিমাণ
দুর্ভাগ্যক্রমে তারা একে অপরের থেকে স্বতন্ত্র নয়, এ কারণেই কফি এবং জল উভয়ের সঠিক পরিমাপ এতটাই দরকারী, বিশেষত যদি আপনার ভোরের কাপের জন্য কেবল "একটি চোখ খোলা" থাকে। আমরা আপনাকে পরামর্শ দিই যে আমাদের প্রস্তাবিত আনুষাঙ্গিক বিভাগটি যদি আপনি কোনও ম্যানুয়াল ourালাই-ওভার ব্রোয়ার চয়ন করেন তবে দেখুন।
।
আমাদের সুপারিশ
HARIO প্লাস্টিক ভি 60 সেট
