top of page
hariokettle.png

গুসেনেক কেটল

গুসেনেক কেটলগুলি ক্যাফে এবং হোম কফি প্রেমীদের সাথে একইভাবে জনপ্রিয়তা অর্জন করেছে। তাদের মধ্যে অনেকগুলি শিল্পের একটি সুন্দর কাজের মতো দেখায়।

আপনি যদি ফ্রেঞ্চ প্রেস, মোকা পট, অ্যারোপ্রেস বা কোল্ড ক্রু এর মতো মাতাল পদ্ধতি ব্যবহার করেন তবে আপনি নিরাপদে গুজেনেক কেটলি কিনে যেতে পারেন। এই জাতীয় পদ্ধতিতে তাদের ইউটিলিটি অনিবার্য।

তবে গুসেনেক কেটলগুলি pourালাই-ওভার মেশানো রুটিনে দরকারী। এটি তাই কারণ একটি pourালাই ওভারের মিশ্রণে তিনটি ভেরিয়েবল ফলস্বরূপ কাপের কফির স্বাদকে প্রভাবিত করে:

1. কফির আকার গ্রাইন্ড

2. জল সঙ্গে যোগাযোগের সময়

3. কফি ভিত্তিতে পরিমাণ

اور

এবং দুঃখের বিষয় তারা একে অপরের থেকে স্বতন্ত্র নয়, এ কারণেই গরম জলের একটি সুনির্দিষ্ট এবং অবিচল pourালাও হার পার্থক্য করে।

কফির নিষ্ক্রিয়তা বাড়ানোর জন্য আমরা খুব ধীরে ধীরে জল যুক্ত করে মদ তৈরির সময় বাড়িয়ে দিতে পারি। একটি সংকীর্ণ স্পাউট গুসেনেক কেটলি সহ, ধীরে ধীরে ingালাও হারগুলি নিয়মিত কেটলের তুলনায় অর্জন করা সহজ।

জেমস হফম্যানের কথায় - " আমরা যদি বিভিন্ন দিনে বিভিন্ন হারে pour ালাই (এমন কিছু যা করা খুব সহজ) তবে আমরা একদিন থেকে পরের দিন আলাদা আলাদা-স্বাদযুক্ত কফি পাব, যা ভাল দৃশ্য নয়।"

আমাদের সুপারিশ

পাইগন স্বর

ভ্যালু কিনুন

হ্যারিও বুওনো

ক্লাসিক কিনুন

বন্ধ স্ট্যাগ ইকেজি

ভাল কেনাকাটা

টিমিমোর (চীন)

জনপ্রিয় কেনা

Halftone Image of Crowd

এসটিবি ব্লগ সম্পর্কিত পোস্ট

No posts published in this language yet
Once posts are published, you’ll see them here.
bottom of page