গুঁড়ো পেষকদন্ত
যাঁরা সদ্য কাটা কফির সুগন্ধ এবং স্বাদ উপভোগ করেন তাদের জন্য একটি ভাল মানের গ্রাইন্ডার চূড়ান্ত আবশ্যক। ব্রিফ কাপে স্বাদ প্রভাবের ক্ষেত্রে এটি একটি দ্বিতীয় কফি স্কেলের পরে ক্রয়যোগ্য দ্বিতীয় গুরুত্বপূর্ণ আনুষাঙ্গিক।
যদি আমরা কেবল প্রাক গ্রাইন্ড কফি কিনতে পারি এবং বাড়িতে রাখতে পারি তবে কেন আমাদের একটি পেষকদন্ত কেনার দরকার?
এক কাপ তৈরির আগে মটরশুটি পিষে ফেলার লক্ষ্য হ'ল কফির মটরশুটি থেকে সর্বাধিক স্বাদ এবং গন্ধ বের করা।
কফির মটরশুটি পিষে এটি আরও বেশি কিছু বাতাসে প্রকাশিত হয়, যার অর্থ কফি আরও দ্রুত বাসি হয়ে যায়, (15 মিনিটের মধ্যে স্বাদের পার্থক্যগুলি লক্ষণীয়!) সুতরাং এটি পাতানো কাপের ঠিক আগে জমিতে থাকা উচিত।
আমরা কফি শিম পিষে রান্নাঘর থেকে কেবল একটি ব্লেড পেষকদন্ত কেন ব্যবহার করতে পারি না?
বুড় গ্রাইন্ডারগুলির দুটি কাট ডিস্ক থাকে, একে বারগুলি বলা হয় একে অপরের মুখোমুখি এবং আপনি উত্পাদিত কফির ভিত্তিগুলির আকার পরিবর্তন করতে তাদের মধ্যে দূরত্ব সামঞ্জস্য করতে পারেন। যেহেতু কফির গ্রাউন্ডগুলি কবরস্থানের পার্থক্যের আকার পর্যন্ত না কেটে না পারা যায় না, ফলস্বরূপ ক্ষেত্রগুলি এমনকি আকারে খুব বেশি। গুঁড়ো নাকালগুলি এমনকি টুকরো এবং আকারের একটি সামঞ্জস্যযোগ্য পরিসীমা তৈরি করে, তাই তারা দুর্দান্ত কফি তৈরির জন্য আদর্শ।
কেউ একটি ব্লেড পেষকদন্তে কফি মটরশুটি পিষে নিতে পারেন তবে আপনি মূলত এতে কফি বিনের সাথে ফ্রুট নিনজা খেলছেন - ফলস্বরূপ খুব সূক্ষ্ম কফি থেকে শুরু করে খুব বড় অংশ এবং এর মধ্যে সমস্ত কিছু।
এই অসম কফি কণা আকারের একটি অসম টেস্টিং কাপ ফলাফল যা কফি জরিমানার কারণে প্রায়শই অত্যন্ত তিক্ত হয়।