কফি স্কেল
একটি কফি স্কেল হ'ল ব্রিউিং পদ্ধতি নির্বিশেষে সমস্ত আনুষঙ্গিক বিকল্পগুলির মধ্যে হোম কফি তৈরির জন্য সবচেয়ে দরকারী আনুষঙ্গিক।
একটি ব্রিফ কাপ কফির চূড়ান্ত ফলাফল ওজন অনুসারে জল মিশ্রিত করার জন্য কফির অনুপাতের উপর নির্ভর করে। আপনি যদি দিনের পর দিন নিয়মিত ভাল কফি তৈরি করতে চান, তবে একটি কফি স্কেল অবশ্যই আনুষঙ্গিক হতে হবে।
তদ্ব্যতীত, একটি ভাল কফি স্কেল pourালাও-ওভার মেশানো পদ্ধতির জন্য আবশ্যক। কফি এইভাবে তৈরি করা হয়, তিনটি পরিবর্তনশীল ফলে কাপ কফির স্বাদ প্রভাবিত করে:
1. কফির আকার গ্রাইন্ড
2. জল সঙ্গে যোগাযোগের সময়
3. কফি ভিত্তিতে পরিমাণ
اور
দুর্ভাগ্যক্রমে তারা একে অপরের থেকে স্বতন্ত্র নয়, এ কারণেই কফি, সময় এবং পানির সঠিক পরিমাপ এত কার্যকর।
কিভাবে একটি কফি স্কেল একটি রান্নাঘর স্কেল থেকে পৃথক? তিনটি প্রধান পার্থক্য:
১. কোনও second০ সেকেন্ড অটো বন্ধ নেই - লম্বা ওভারগুলিতে দীর্ঘতর ব্রিউয়ের সময়কালের জন্য প্রয়োজন।
2. উচ্চতর রেজোলিউশন - 0.1 বা 0.01 গ্রাম
৩. প্রচুর উপকারী টাইমার ফাংশন