top of page
hario-shizuku-slow-drip-brewer-bc50.jpg

স্লো ড্রিপ

ধীরে ধীরে ড্রিপ কফি, যা কিয়োটো-স্টাইল কফি নামে পরিচিত, এটি একটি কফি তৈরির স্টাইল যা জাপানের কিয়োটোতে জনপ্রিয় হয়েছিল।

এই মেশানো পদ্ধতিতে, কফি পানির ধীরে ধীরে ড্রিপ, ড্রপ-বাই-ড্রপ, কফির ভিত্তিতে তৈরি করা হয়, যা কফির ভিত্তিতে ঠাণ্ডা জলে নিমজ্জনের চেয়ে কফির স্বাদকে আরও ভাল করে ধরে। এই ব্রিউ পদ্ধতি হালকা এবং স্বাদযুক্ত ঠান্ডা মিশ্রণ তৈরি করে।

এই কোল্ড-ড্রিপ কফিটি তিনটি বিভাগের উপকরণ বা ব্রুয়ার তৈরি করা হয়। ব্রোয়ারের উপরের অংশের উপরে জল isেলে দেওয়া হয়, যা পরে ধীরে ধীরে মাঝের অংশে নেমে যায়। কফি গ্রাউন্ডগুলি (মোটা) মাঝের অংশে স্থাপন করা হয় এবং প্রতিটি ফোঁটা কফির মধ্য দিয়ে কাজ করার সাথে সাথে এটি ব্রোয়ারের নীচে একটি সংগ্রাহকের কাছে ফোঁটা হয়।

এই ধীর ড্রিপ কফিটি কাঙ্ক্ষিত পরিমাণের উপর নির্ভর করে প্রায় 4 - 12 ঘন্টা সময় নেয়।


আমাদের সুপারিশ

হ্যারিও ড্রপ ড্রপ

ক্লাসিক

তিমির আইসিস ড্রিপার (চীন)

ভ্যালু কিনুন

Halftone Image of Crowd

প্রস্তাবিত আনুষাঙ্গিক

এসটিবি ব্লগ সম্পর্কিত পোস্ট

No posts published in this language yet
Once posts are published, you’ll see them here.
bottom of page