ফরাসি প্রেস
ফ্রেঞ্চ প্রেস, যা ক্যাফেটিয়ার বা কফি প্লাঙ্গার হিসাবেও পরিচিত, সম্ভবত কফি তৈরির সবচেয়ে আন্ডাররেটেড পদ্ধতি। এটি সস্তা, সহজ, পুনরাবৃত্তিযোগ্য এবং কফি প্রারম্ভিকদের পক্ষে সুস্বাদু সদ্য তৈরি হওয়া কফি তৈরির পক্ষে সহজ।
اور
কারণ কোনও ফরাসি প্রেসের মাধ্যমে কফি পাওয়া যায় যা কাগজের মাধ্যমে ছাঁকানো হয় না, এতে হৃদয়গ্রাহী থাকে "এটি ধনী
কফি ”মানের যা ফ্রেঞ্চ প্রেস উত্সাহীরা তাই প্রশংসা করেন।
اور
ফরাসি প্রেসের সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ দিকটি হ'ল এটি একটি মোটা দানার আকারের কফি ব্যবহার করে - যা কোনও ভারতীয় রান্নাঘরে পাওয়া বাজেট গ্রেন্ডার এমনকি ব্লেড চপ্পার ( চাটনি প্রস্তুতকারী ) এমনকি সহজেই অর্জনযোগ্য।
اور
হালকা থেকে গা dark় রোস্ট এবং ফলমূল থেকে বাদামের নুনযুক্ত নুনযুক্ত ক্যারামেল কফিসের জন্য - এটি কয়েকটি ব্রিউড পদ্ধতিগুলির মধ্যে সম্ভবত একটি রোস্টের সমস্ত স্তর এবং বিভিন্ন কফির সাথে উপযুক্ত well
।