top of page
AdobeStock_frenchpress.jpeg

ফরাসি প্রেস

ফ্রেঞ্চ প্রেস, যা ক্যাফেটিয়ার বা কফি প্লাঙ্গার হিসাবেও পরিচিত, সম্ভবত কফি তৈরির সবচেয়ে আন্ডাররেটেড পদ্ধতি। এটি সস্তা, সহজ, পুনরাবৃত্তিযোগ্য এবং কফি প্রারম্ভিকদের পক্ষে সুস্বাদু সদ্য তৈরি হওয়া কফি তৈরির পক্ষে সহজ।

اور

কারণ কোনও ফরাসি প্রেসের মাধ্যমে কফি পাওয়া যায় যা কাগজের মাধ্যমে ছাঁকানো হয় না, এতে হৃদয়গ্রাহী থাকে "এটি ধনী

কফি ”মানের যা ফ্রেঞ্চ প্রেস উত্সাহীরা তাই প্রশংসা করেন।

اور

ফরাসি প্রেসের সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ দিকটি হ'ল এটি একটি মোটা দানার আকারের কফি ব্যবহার করে - যা কোনও ভারতীয় রান্নাঘরে পাওয়া বাজেট গ্রেন্ডার এমনকি ব্লেড চপ্পার ( চাটনি প্রস্তুতকারী ) এমনকি সহজেই অর্জনযোগ্য।

اور

হালকা থেকে গা dark় রোস্ট এবং ফলমূল থেকে বাদামের নুনযুক্ত নুনযুক্ত ক্যারামেল কফিসের জন্য - এটি কয়েকটি ব্রিউড পদ্ধতিগুলির মধ্যে সম্ভবত একটি রোস্টের সমস্ত স্তর এবং বিভিন্ন কফির সাথে উপযুক্ত well


আমাদের সুপারিশ

ক্যাফে জেআই

ভ্যালু কিনুন

দেহ চাম্বার

ক্লাসিক

আইকেইএ ইউপিএফটিটিএ

ভাল কেনাকাটা

বিআইএলটিটি প্রিজিওসা

জনপ্রিয়

কইনোনিয়া কেক্রোস্টার্স

থালানর এস্টেট- মিডিয়াম রোস্ট

কলা, স্টার অ্যানিস, কামকোয়াট

নীল টোকাই কফি রোস্টারস কালেদেভেরপুর সল শুকনো

রোস্ট হ্যাজেলনাট, টফি, বরই

সেভেন বিনস কফি সংস্থা

ইন্ডিয়ান গুরমেট কফি (আরবিকা)

মশলাদার এবং আর্থি

প্রস্তাবিত আনুষাঙ্গিক

Halftone Image of Crowd

এসটিবি ব্লগ সম্পর্কিত পোস্ট

No posts published in this language yet
Once posts are published, you’ll see them here.
bottom of page