বিশেষায়িত কফি সম্পর্কিত বই
ওয়ার্ল্ড অ্যাটলাস অফ কফি
জেমস হফম্যান
কফি আজকের চেয়ে আর কখনও ভাল বা আকর্ষণীয় হতে পারে নি।
اور
যাইহোক, কফি প্রেমিককে অন্বেষণ করার জন্য এটির সাথে প্রায় অপ্রতিরোধ্যভাবে বৈচিত্র্যময় এবং সমৃদ্ধ পৃথিবী এসেছে। ওয়ার্ল্ড অ্যাটলাস অফ কফি হ'ল দুর্দান্ত কফির জন্য আপনার নির্দিষ্ট নির্দেশিকা।
اور
এটি কফি কীভাবে উত্পাদিত হয়, ফসল থেকে শুরু করে রোস্টিং প্রক্রিয়া পর্যন্ত coversেকে দেয়।
اور
বাড়ির জন্য মূল উত্পন্ন সমস্ত পদ্ধতি কভার করা থাকে, বিশদ গাইড এবং ধাপে ধাপে ফটোগ্রাফি সহ
اور
দেশ অনুযায়ী দেশ, অ্যাটলাস ইতিহাস, কী বর্ধমান অঞ্চল এবং বিশ্বের সেরা কফি উত্পাদনকারী দেশগুলির স্বাদ প্রোফাইলগুলি অন্তর্ভুক্ত করে।
এমনকি বইটির নিজস্ব ওয়েবসাইট রয়েছে।
।
ক্রয়ের বিকল্পগুলি
কফি ব্লু বোতল ক্রাফ্ট
ক্যাটলিন ফ্রিম্যান, জেমস ফ্রিম্যান এবং তারা দুগ্গান
আমেরিকার অন্যতম বিখ্যাত রোষ্টার ব্যাখ্যা করেছেন যে কীভাবে ঘরে বসে কারিগরী কফির নতুন প্রজাতি বেছে নেওয়া, মদ তৈরি করতে এবং উপভোগ করা যায়, সেই সাথে 40 টি উদ্ভাবনী রেসিপি রয়েছে যা কফিকে অন্তর্ভুক্ত করে বা কাপে ভাল স্বাদ দেয়।
নীল বোতল কফি সংস্থাটি দ্রুত আমেরিকার অন্যতম বিখ্যাত রোস্টারে পরিণত হয়েছে। জটিল এবং স্বাদযুক্ত কফির জন্য বিখ্যাত, নীল বোতলটি তার উত্সর্গীকৃত পৃষ্ঠপোষকদেরকে উত্সাহিত pourালাই-ওভারস, সুস্বাদু এস্প্রেসো এবং বিশেষায়িত মেশানো পদ্ধতির সাথে আনন্দিত করে।
اور
এই দুর্দান্ত বৈশিষ্ট্যযুক্ত কফি রোস্টেরি সম্পর্কে আরও জানতে নীল বোতলটির ওয়েবসাইটে যান।
ক্রয়ের বিকল্পগুলি
কফির নতুন নিয়ম
জর্দান মিশেলম্যান, জ্যাচারি কার্লসেন
পাইউভার, কোল্ড ব্রিউ, ফ্ল্যাট হোয়াইট, একক উত্স - কফি আরও জটিল হয়ে উঠেছে, এটি আরও সুস্বাদু।
স্প্রিজের প্রতিষ্ঠাতা এবং সম্পাদকদের দ্বারা লিখিত, কফি সামগ্রীর জন্য প্রিমিয়ার অনলাইন আউটলেট, হজমযোগ্য নিয়মের এই সংগ্রহ - যেমন গাer় রোস্ট সবসময় শক্তিশালী হয় না; আপনি ক্রিম এবং চিনি অধিকার সংরক্ষণ; এবং কফি পান করা আপনার প্রতিদিনের অন্যতম বৈশ্বিক কাজ – এবং তীক্ষ্ণ চিত্রগুলিই আপনাকে সাহসী নতুন কফি বিশ্বে নেভিগেট করার জন্য একমাত্র গাইড।
আপনি আপনার স্থানীয় ক্যাফেতে বর্ধমান মেনু হজম করার জন্য সাহায্যের সন্ধান করছেন কিনা, কফি উত্পাদকদের পরবর্তী প্রজন্মের সম্পর্কে কৌতূহলী, বা আপনার ফরাসি প্রেসটি কতবার পরিষ্কার করার দরকার তা নিয়ে নিম্ন-ডাউন সন্ধান করুন, "এর নতুন নিয়ম কফি ”এটি সহজ করে তোলে।
।
ক্রয়ের বিকল্পগুলি
পেশাদার বারিস্তার হ্যান্ডবুক: এস্প্রেসো, কফি এবং চা প্রস্তুত করার জন্য একটি বিশেষজ্ঞ গাইড
স্কট রাও
লেখকের কাছ থেকে:
اور
"১৯৯৩ সালে আমি যখন কফি ব্যবসায় শুরু করি, তখন আমি কফির সম্পর্কে যেসব বই পেয়েছিলাম তার প্রতিটি বই পড়েছিলাম those এই সমস্ত বই পড়ার পরে, আমি অনুভব করেছি যে আমি দুর্দান্ত কফি কীভাবে তৈরি করব সে সম্পর্কে খুব বেশি কিছু শিখি নি।
আমার কফির গ্রন্থাগারটি কয়েকটি ব্রিডিং স্টাইল, ক্রমবর্ধমান অঞ্চল এবং রেসিপিগুলির বর্ণময় বর্ণনায় পরিপূর্ণ ছিল এবং কয়েকটি প্রায় অপঠনযোগ্য বৈজ্ঞানিক বই মিশ্রিত ছিল I আমি এই বইগুলিতে একটি গুরুতর, ব্যবহারিক বইয়ের জন্য প্রাসঙ্গিক নির্দেশনা সহ ব্যবসা করতাম একটি ক্যাফেতে দুর্দান্ত কফি তৈরি করা é
15 বছর ধরে কফি ব্যবসায় থাকার পরে, আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছিলাম যে সেই বইটি লেখার জন্য কারও প্রয়োজন, তাই আমি দ্য প্রফেশনাল বারিস্তার হ্যান্ডবুক লিখেছি । "
।
সব লোকের!
اور
আমাদের তালিকায় কফির উপর কোনও দুর্দান্ত বই জানেন না? আমাদের এখানে জানাবেন ।